 [показать]
 [показать]
	
	Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!
	
	Ингредиенты:
	
	- яйца
	- мука
	- кефир
	- сода
	- соль
	- майонез
	
	Приготовление:
	
	1. Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 чайной ложки соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками майонеза, посолить.
	2. Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.
	3. Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую духовку буквально минут на 15. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
	4. Для начинки можно использовать рыбу, фарш, паштет, капусту с яйцом, грибы и т.д. - чего душа пожелает!
 Могу вам  предложить рецепт солянки
 Могу вам  предложить рецепт солянки