• Авторизация


Выигрышные рецепты разнообразных кремов для кондитерских изделий 21-08-2016 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Выигрышные рецепты разнообразных кремов для кондитерских изделий.

Рецепты, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов!

[600x398]

Торт — это не просто сладость. Это символ праздника, венец кондитерского искусства, олицетворение наслаждения! Очень много зависит от того, насколько правильно и уместно коржи сочетаются с кремом.
Только идеальная пара гарантирует успех сладости…

На все случаи жизни предлагаем выигрышные рецептов разнообразных кремов. Они пригодятся не только для торта, но и для других десертов. Трубочки, эклеры, пирожные, блинчики и оладушки — все эти блюда требуют крема.

Совет эксперта:

если ты хочешь, чтобы крем отличался тонким интересным ароматом, добавь в него помимо основных ингредиентов чуть-чуть алкоголя — подойдет коньяк, любой ликер, и даже водка!

Заварной крем

[600x398]


Ингредиенты

500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки

Приготовление>

1.Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2.Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.

Масляный крем

[600x448]


Ингредиенты

1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
щепотка ванили

Приготовление

1.Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.
2.Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль.

Крем из сгущенки и сливочного масла

[600x399]


Ингредиенты

1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла

Приготовление

Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры.

Крем с яйцами и сгущенкой

Ингредиенты

200 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
2 желтка
щепотка ванили либо 30-50 г ликера

Приготовление

1.Взбей сгущенку со сливочным маслом
2.Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси.

Манный крем

[600x417]


Ингредиенты

0,5 стакана молока
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. сливочного масла
1 желток
1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление

1.Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения.

2.Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком.

Крем для эклеров

[600x450]


Ингредиенты

2 яйца
1 стакан сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1,5 стакана молока
2 ч. л. растопленного сливочного масла
2 ч. л. муки

Приготовление

1.Смешай муку и яйца в однородную смесь.
2.Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай.
3.Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом.

Крем «Маскарпоне»

[600x398]


Ингредиенты

200 г творога (18 %)
200 мл сливок (33 %)

Приготовление

1.Протри творог через сито.
2.Влей сливки из холодильника в творог и хорошенько взбей крем до пышного состояния.

Как приятно готовить крем!
Облака в тарелке — такие ассоциации вызывает правильно приготовленная кремовая масса.

Экспериментируйте, не бойтесь — попробуйте добавить в крем кофе, мёд, лимонную цедру, мускатный орех… Дайте волю своей фантазии — это залог кондитерского успеха.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выигрышные рецепты разнообразных кремов для кондитерских изделий | КМП - Дневник Осенняя | Лента друзей КМП / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»