• Авторизация


Без заголовка 06-09-2013 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ока_13 Оригинальное сообщение

Домашний сыр "а ля Венгер"

Из всех домашних сыров люблю только этот. И не только по тому что он домашний. Просто это вкус детства, радости, счастья, удовольствия. "Венгером" назвала его моя дворовая подружка, когда поглощая булку с сыром и пенкой от варенья пыталась выговорить непонятное для неё слово "Венгрия".
И так...
1 литр густой сметаны, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли.
Смешать соль и сахар, добавить сметану. Всё тщательно перемешиваем и оставляем в эмалированном (керамическом, стеклянном) тазу на 12 - 16 часов. Выложить в полотняный мешок, дать стечь жидкости. Можно употреблять сразу. А можно убрать в холодильник и доставать по частям по необходимости.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | markucya - Дневник markucya | Лента друзей markucya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»