• Авторизация


Без заголовка 23-04-2016 17:40

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Хлебный компресс от боли в ушах

Хлебный компресс от боли в ушах
Обычно при воспалении и боли в ушах рекомендуют применять согревающие компрессы и физиотерапию.

Нашла очень интересный старинный рецепт при боли в ушах
[636x452]


дальше
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-02-2016 14:24

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой

[показать]

Маленькие, буквально на один укус кексы, вкусная и нарядная закуска.
[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 16-02-2016 14:14

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Шоколадный бисквит на кипятке

[показать]

В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со всеми поделиться. При минимуме продуктов получается такой воздушный, пористый, нежный, шоколадный, вкусный бисквит. Готовить его одно удовольствие! А кто еще не знал о таком рецепте, пожалуйста, пользуйтесь!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-02-2016 14:12

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ)

Пересмотрела много разных вариантов приготовления ветчины и мне понравился один из способов. О нем и расскажу. Готовить ветчину будете в консервной банке из-под ананасов. Вот так.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-02-2016 18:02

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай

[показать]

Предлагаю вам рецепт засолки сала в горячем рассоле. Сало получается наивкуснейшим. Вы можете взять грудинку, там мясная прослойка будет побольше. Готовится такое сало 4 дня. Хранить его после приготовления рекомендуется в морозилке.

Для засолки сала в горячем рассоле потребуется:
сало (лучше с прослойкой) - 700-800 г.
Для рассола:
7 ст. л. обычной или морской соли;
1,5 литра воды;
4 лавровых листа;
5 гвоздик;
10 горошин душистого перца;
8 зубчиков чеснока.
Для обмазывания сала:
1,5 ч. л. смеси перцев или чёрного молотого перца;
3-4 ч. л. обычной или морской соли;
2 ч. л. сладкой паприки;
6 зубчиков чеснока.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-01-2016 01:59

Это цитата сообщения jokerjoe Оригинальное сообщение

Самое классное тесто для корзиночек


Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.

Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.

Ингредиенты:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2016 23:25

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Пирог из хлеба (для особо ленивых)

Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом. Из обычного хлеба можно быстро и просто приготовить вкусный пирог. С начинками можно экспериментировать.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-10-2015 19:37

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Щи на зиму в банках

Щи на зиму в банках

[показать]

В состав щей лучше включать как можно больше овощей, чтобы зимой тратить минимум времени на варку первого блюда. Как известно, классический состав щей – капуста, морковка, лук. Однако, для усиления аромата и более насыщенного вкуса в рецепт зимних щей кроме имеющихся можно добавить томаты и сладкий болгарский перец.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-05-2015 01:20

Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе Оригинальное сообщение

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

[669x278]
***
[670x65]
Отправить письмо Президенту Отправить жалобу Президенту


Пожалуйста, прежде чем отправить письмо в адрес Президента России в электронном виде, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.

 

1) Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт Президента России, поступают на рассмотрение в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.
2)Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить анкету.
3)Ответ автору обращения направляется по его выбору:
в форме электронного документа, если им указаны фамилия, имя, отчество (последнее –
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2015 01:23

Это цитата сообщения LubovST Оригинальное сообщение

Рецепты засолки сала

Рецепты с сайта "Записная книжка Анюты"


Рецепты засолки сала (включая быстрый рецепт за 7 минут)

[показать]

Посолила снова сало и обновила рецепт засолки новыми фото. Расскажу вам, как быстро приготовить соленое сало. А также про традиционные методы засолки сала: сухим способом и мокрым, то есть в рассоле (тузлуке). Время приготовления быстрого соленого сала займет от 7 минут до одного часа, не считая охлаждения. Вкусное соленое сало будем готовить по разным рецептам: в духовке, микроволновке, мультиварке, в рукаве для запекания, в фольге. Не обойдем вниманием и экспресс - метод засолки сала в банке за 30 минут.



Соленое сало, соленый огурец, щи, борщ – это неизменные атрибуты жизни русского и украинского народов. На протяжении многих веков присутствие на столе сала, лука, соленого огурца, селедочки, да под водочку помогает русскому народу держать связь с предками, не изменяя традициям своей Родины. Конечно, есть истинные любители этого продукта, а есть и его противники.

Поэтому несколько слов о пользе сала.
В сале содержатся незаменимые жирные кислоты, которые нужны нашему организму для построения клеточных мембран, а также они необходимы мышцам сердца для нормальной работы. Весь секрет в арахидоновой кислоте, которая только в сале и содержится. Эта кислота принимает участие в гормональном и холестериновом обмене. При том, что сало 100 % холестерин, холестерин этот «правильный», который на стенках сосудов не откладывается. Поэтому сало в рацион включать нужно, но в небольших количествах, примерно 2-3 небольших кусочка. А вот с алкоголем сало врачи категорически запрещают употреблять, идет большая нагрузка на печень. Поэтому сложившийся стереотип, чтобы быстро не захмелеть - нужно употреблять жирные продукты (масло и сало) с алкоголем, неверен и может только навредить здоровью.



Хорошая засолка сала у вас получится при правильном выборе сала.

Сало должно быть белым или нежно розовым на срезе, с тонкой кожицей. Желтый или серый срез говорит о том, что сало старое.
Какое сало на свежесть - поможет определить спичка. Если спичка входит в сало легко, значит сало свежее. Тоже самое можно проделать острым ножом. Если спичка или нож входит в сало с толчками, значит в нем много прожилок, что не очень хорошо для хорошего соленого сала.
Каким будет сало, мягким или жестким, вам подскажет толщина шкурки. Чем тоньше шкурка, тем мягче сало.
Ну и, конечно же, наличие клейма на шкурке сала говорит о его качестве и том, что риск заразиться паразитами при употреблении такого сала сведен к нулю.
Думаю, эти советы, как выбрать сало, пригодятся вам для приготовления сала с высокими вкусовыми качествами.



Быстрые рецепты приготовления сала (горячее приготовление сала)

Для этого рецепта сала желательно выбирать кусочки с прослойками мяса, так же подойдет свиная прослойка на ребрышках или грудинка (в народе пузанина).

Про приготовление быстрого вкусного сала в духовке в рукаве для запекания расскажет наша читательница Светлана Бурова:

Прослойки свиные в рукаве, запеченные в духовке

Потребуется:



[показать]

Свиные прослойки (у меня – 1,6 кг);

Приправа для свинины (у меня для свинины, запеченной с горчицей и пряностями) – 1 упаковка.

Соль (и адыгейская соль), перец – по вкусу.

Аджика.

Мясо натереть приправами, солью, перцем, аджикой. Дать настояться минут 40 в холодильнике



[показать]

Прослойки свинины переложить в рукав для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.

[показать]

Время приготовления такой грудинки в духовке 1,5 часа. Готовое сало остудить и можно кушать!

[показать]
[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



А я сама несколько раз готовила вкусное соленое сало в мультиварке.

Вот рецепт сала для мультиварки:

Берется кусочек свиного сала, размером не больше лоточка мультиварки для варки на пару.



[показать]

Сало выбирается с прослойками мяса, оно щедро натирается солью, специями, тертым чесноком. Упаковывается в рукав для запекания и в нем пропитывается специями и солью некоторое время (15-30 минут).

[показать]

В чашу мультиварки наливается вода, примерно 5 стаканчиков от мультиварки. Кипяток только ускорит процесс приготовления. Лоток с салом вставляется в мультиварку, крышка закрывается. Выбирается
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2015 00:27

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Текстильные куклы из капрона. Идеи

Куклы своими руками. Моя подборка для творчества.   Так вдохновляет......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-03-2015 17:19

Это цитата сообщения Irma2 Оригинальное сообщение

МК по глазкам и ресничкам...

[699x395]
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-03-2015 12:59

Это цитата сообщения pawy Оригинальное сообщение

Фото МК по крыске,зонтику и шоколадке. Автор Pawy

 Фото МК по крыске,зонтику и шоколадке,который я показывала на конференции "Творчества и красота. Практика".

1.

[700x437]

Смотрите далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-03-2015 02:15

Это цитата сообщения Likma Оригинальное сообщение

Снова поговорим об игольнице.

Снова поговорим об игольнице, которую предлагаю сделать вместе со мной в виде башмачка. Делается очень просто и быстро. Самое главное чтобы весь материал был подготовлен сразу.

Читаем далее...

 

[500x361]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-03-2015 00:50

Это цитата сообщения pawy Оригинальное сообщение

Грелка на чайник и МК каркаса нижней юбки от Wetalina

 

Грелка на чайник и МК каркаса нижней юбки

автор Wetalina 

Может этот процесс кажется сложным, но очень практичным (на мой взгляд)!!! 

При пошиве очередной Грелки на чайник, засняла процесс изготовления каркаса нижней юбки!!!
Может быть кому то будет полезна эта информация, а если нет то всегда можно удалить!!!
Кому интересно, присаживаемся поудобней и смотрим процесс изготовления!!!Кому не интересно, тоже милости просим, а вдруг что-то интересное для себя почерпнёт !!! Вот такая девушка получилась!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-03-2015 00:47

Это цитата сообщения Режевлянка Оригинальное сообщение

КУКЛЫ В ЧУЛОЧНОЙ ТЕХНИКЕ, ГНОМЫ

МАСТЕР-КЛАСС


[678x364]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-03-2015 00:47

Это цитата сообщения Иринос Оригинальное сообщение

Мои Ангелочки

На днях у меня родился внук. И это событие явилось толчком к созданию вот таких малышей

[показать]         [показать]

Высота кукол 20 и 25 см.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-03-2015 00:46

Это цитата сообщения ahmatova83 Оригинальное сообщение

МК" Вишни" в скульптурно текстильной технике .

[538x700]1.
[700x539]

2.
[700x430]

3.
[700x479]

4.
[700x533]

5.
[700x536]

6.
[700x527]

7.
[700x605]

8.
[700x510]

9.
[700x518]

10.
[700x567]

11.
[700x506]

12.
[700x466]

13.
[700x466]

1.
[700x470]

2.
[700x466]

3.
[700x466]

4.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2015 03:05

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Балык из куриного филе

[показать]

Этот рецепт приготовления вяленой куриной грудки позволит приготовить наивкуснейшее мясо, напоминающее балык из рыбы. Поэтому зачастую это блюдо так и называют "балык из куриного филе". Коньяк и соль, которые используются в процессе приготовления, являются консервантами, убивающими в мясе опасные для человека бактерии. Паприка придаёт и прекрасный вкус, и приятный розовый цвет. Блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола, да и повседневный стол украсит. Вяленая куриная грудка прекрасно гармонирует с хлебом и маслом.  Это очень вкусно и достойно вашего внимания.

Для приготовления балыка из куриного филе нам понадобится:
500 г куриной грудки;
250 г морской соли или 200 г обычной;
50 г коньяка;
перец, паприка, любимые специи.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-03-2015 00:41

Это цитата сообщения pawy Оригинальное сообщение

МК ротика от Татьяны Паршуковой

источник   http://www.odnoklassniki.ru/profile/80359325719/album/478776806423

1.

[640x480]

3857866_78553526_large_UKAZATEL_vpravo_serdca (81x27, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии