• Авторизация


Без заголовка 11-05-2013 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Скумбрия нежнейшая

Скумбрия нежнейшая

Автор: Рядинская 09.12.2011 20:28

 

Кабачки приобретают вкус скумбрии,

 ну а сама рыбка получается очень нежненькой.

 

Состав:

4 скумбрии,

4 небольших кабачка,

Соль, перец, укроп,

Майонез

 

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, отделить голову и хвост, вымыть, сделать вертикальные надрезы.

Натереть солью, перцем, майонезом и уложить на смазанный растительным маслом противень.

Кабачки очистить, промыть, нарезать произвольно.

Затем кабачки переложить в миску, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Добавить кабачки к рыбе чередуя их между собой и посыпать сверху укропом.

[400x284]

Запекать в духовке мин.30 при 200С до золотистого цвета.

Приятного!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | markucya - Дневник markucya | Лента друзей markucya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»