• Авторизация


Без заголовка 19-10-2012 00:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Паштет печеночный "Первый вальс"

[показать]

Ингредиенты для рецепта Паштет печеночный "Первый вальс"

Печень говяжья (можно любую)
Морковь
Сало (все в пропорции 1:1:1)
Специи (лавровый лист, перец горошком и др.)

Как приготовить рецепт Паштет печеночный "Первый вальс"?


Печень очищаем, заливаем холодной водой, добавляем специи и ставим на огонь, после закипания варим на медленном огне 30 минут, добавляем сало и морковь.
Варим до полной готовности печени.
Закладываем продукты в комбайн.
Измельчаем до пюреобразного состояния. послеэтого я выкладывала в формы с крышками. И ставим в холод, паштетик должен остыть и схватиться.
Несмотря на такое скудное наличие продуктов, а также большое количество сала, паштетик совсем не жирный, не сухой... очень нежный, с насыщенным печеночным вкусом.
Идеально на завтрак с булочкой и кофейком...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | markucya - Дневник markucya | Лента друзей markucya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»