• Авторизация


Суп-пюре из зелёного горошка 19-06-2012 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп-пюре из зелёного горошка(вариант)

Добавлено:

11.09.2008 21:20

  • Сложность рецепта:
    • - от автора: Не определен
    • - от пользователей: (0 мнений)
  •  
  • Калорий в блюде: 814
  • Ориентировочная стоимость:
    85.8 руб. Москва

  • Пошаговые фото рецепта

Ингредиенты

  • зелёный горошек(мороженый)200 гр.,
  • овощной бульон 300-400 мл.,
  • луковица,
  • картофелина,
  • зубчик чеснока,
  • сметана 100 гр.,
  • раст.масло 1-2 ст.л.,
  • соль,перец,
  • ветчина сыровяленая 60-100 гр.

Способ приготовления

На обед у нас супчик-пюре,

на его приготовление уходит не больше 15 минут!

В кастрюле разогреваем раст.масло.

Почистим и порежем мелко лук и чеснок ,

обжарим слегка,добавим бульон,доведём его до кипения

и отправим в него замороженый горошек,

как только бульон закипит снова,добавим почищенный

и порезанный кубиками картофель,

посолим и проварим 5-7 минут.

Затем отольём около 200 мл. бульона и пюрируем овощи,

подливаем по частям бульон,если супчик очень густой,

добавим сметану и доведём до кипения,

посолим и поперчим по вкусу,готово!!!

На сухой сковороде обжарим слегка ветчину,

порезанную кубиками.

В тарелку наливаем суп,посыпаем сверху ветчиной...

Приятного аппетита!!!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/33368

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из зелёного горошка | homochka - Дневник homochka | Лента друзей homochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»