• Авторизация


Варенье из ревеня 13-06-2012 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.koolinar.ru/koolinar.ru.moscow.html

Варенье из ревеня.

Варианты: Джем из ревеня. Смотрите так же: рецепт суши в домашних условиЯх
15 — комментариев2640 — прочитали34 — понравилосьПосмотреть кому понравилось

Пошаговые фото рецепта

Ингредиенты

  • На 1 кг. ревеня:
  • 500 грамм сахара,
  • 2-3 чайные ложки ванильного сахара.

Способ приготовления

Сегодня была на рынке увидела ревень, так захотелось из него сделать варенье,что купив его пришла домой и сделала то что задумала.

Сначала очищаем ревень и режим на небольшие кусочки,ревень перекладываем в кастрюлю и засыпаем сахаром(я брала на 1 кг.-500 грамм сахара,может кому покажется маловато,но не люблю сильно сладкое,да и вкус ревеня может перебится).

Оставляем ревень засыпанный сахаром на 3-4 часа,ревень имеет водянистую структуру и очень много и быстро выделяет сок.

Затем хорошо перемешиваем и ставим на сильный огонь,как только варенье закипело, убавляем огонь и увариваем варенье до желаемой консистенции,незабываем постоянно помешивать.

Как только сняли варенье с огня,добавляем пару чайныx ложек ванильного сахара,хорошо перемешиваем ,закрываем крышкой и оставляем ,пока не остынет, затем переложить в банки.

Приятного аппетита!!!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из ревеня | homochka - Дневник homochka | Лента друзей homochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»