Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 30 см.
[300x225] Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
[300x225] Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
[300x225] Яйца немного взбить, добавить соль.
[300x225] Добавить растительное масло, перемешать.
[300x225] Добавить подошедшую опару, перемешать.
[300x225] Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
[300x225] Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
[300x225] Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
[300x225] Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225] Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
[300x225] Тесто смазать томатной пастой.
[300x225] Выложить ананасы и ветчину.
[300x225] Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
[300x225] Вышла книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.
Приятного аппетита!