• Авторизация


Пицца «Гавайская» 26-03-2012 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пицца «Гавайская»

[640x480]

Ингредиенты

тесто:

  • 250 мл молока
  • 7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
  • 3 ч.л. сахара
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 2 яйца
  • 500-550 г муки
  • соль

начинка:

  • кетчуп или томатная паста
  • консервированные ананасы
  • ветчина
  • сыр
 

Рецепт приготовления


Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 30 см.


 

[300x225] Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.

[300x225] Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).

[300x225] Яйца немного взбить, добавить соль.

[300x225] Добавить растительное масло, перемешать.

[300x225] Добавить подошедшую опару, перемешать.

[300x225] Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.

[300x225] Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.

[300x225] Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

[300x225] Ветчину нарезать соломкой или кубиками.

[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.

[300x225] Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.

[300x225] Тесто смазать томатной пастой.

[300x225] Выложить ананасы и ветчину.

[300x225] Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

[300x225] Вышла книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.

Приятного аппетита!


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца «Гавайская» | homochka - Дневник homochka | Лента друзей homochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»