• Авторизация


Печенье на рассоле 26-03-2012 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Печенье на рассоле

 

[300x226]

[показать] [показать]Для приготовления этого печенья можно использовать оставшийся рассол из-под огурцов или помидоров, главное, чтобы в нем не было много чеснока. Такое тесто очень удобное в обработке, легко смешивается и раскатывается, а готовое печенье долго хранится.

 

  1. Замесить тесто на печенье: 1/2 стакана огуречного или помидорного рассола, 1,2 ч.л. соды, гашеной в рассоле, 50 мл растительного масла, 1/2 стакана сахара, 2,5 стакана муки смешать.
  2. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-10 мм. Рюмкой вырезать кружочки.
  3. Кружочки обмакнуть одной стороной в сахар, выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать при температуре около 200 градусов в течение 10-15 минут. Аккуратно, печенье быстро может подгореть!

 

http://domvypechka.ru/pechenie/figure/75-pechenierassol.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье на рассоле | homochka - Дневник homochka | Лента друзей homochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»