АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ
[480x640]
Я не думала что мне пирог так понравится! Мягчайший! Пробуем все!
ИСТОЧНИК
Понадобится:
500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
200 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200 г муки
Приготовление:
Масло, сахар и ванильный сахар положить в чашку
[400x300]
Взбить миксером
[400x300]
Добавить желтки. Перемешать миксером
[400x300]
Добавить разрыхлитель и муку
[400x300]
Перемешать
[400x300]
Белки взбить
[400x300]
Добавить к тесту
[400x300]
Перемшать до однородного состояния
[400x300]
Подготовить абрикосы
[400x300]
Форму (я использовала форму диаметром 24 см) смазать маслом, выложить половину теста.
Сверху уложить половинки абрикосов
[400x300]
Сверху выложить оставшееся тесто. Разровнять
[400x300]
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 45-50 минут.
[400x300]
Кушать остывшим.
Приятного аппетита!
[400x300]
[274x78] |
|
|
|
|
|