• Авторизация


Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом 24-12-2010 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом

Автор: Оля Четверг, 10 декабря 2009Прокомментировать
Просмотров: 1,016

 

[294x225]
Голубцы из пекинской капусты, собственно, мало чем отличаются от обычных, но значительно нежнее на вкус. Плюс — кочан китайской капусты проще и быстрее разбирать на листья.
 
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 500 г смешанного фарша
  • 1 крупный кочан пекинской капусты
  • 3 столовые ложки риса
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
У кочана капусты срезать кочерыжку:
[300x225]
Разобрать на отдельные листья:
[300x225]
Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут:
[300x225]
К фаршу добавить отварной :
[300x225]
Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
[300x225]
Листья капусты откинуть на дуршлаг:
[300x225]
На широкий край капустного листа выложить колбаску мясного фарша:
[300x225]
Свернуть плотный голубец:
[300x225]
Подготовленные таким образом голубцы сложить в кастрюлю с толстым дном:
[300x225]
На сливочном масле обжарить мелко нарезанную луковицу:
[300x225]
Добавить томатную пасту, сметану и потушить:
[300x225]
Залить полученной подливой голубцы:
[300x225]
Влить 1,5 стакана воды. Посолить, заложить перец горошком, лаврушку и томить на небольшом огне 30 минут:
[300x225]
Подавать со сметанкой, посыпав зеленью:
[289x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом | homochka - Дневник homochka | Лента друзей homochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»