Это цитата сообщения
kijanka Оригинальное сообщениеЛенивые пирожки
Тесто для "ленивых" пирожков готовится густым-густым.
Исходные продукты:
Кефир - 2 стакана
Яйца - 3-4 штуки (куриные)
Мука - 2 стакана с горкой
Соль, сахар - по 1 ст. ложки
Сода - 1 ч. ложка
Начинка:
Любая. Когда выкладываешь начинку, её надо немного вдавить в тесто и после этого покрыть тестом сверху. Жарить на медленном огне.
С мясом, рыбой, картохой, грибами идут как самостоятельное блюдо. Очень вкусные сладкие, с яблочной или творожной начинкой, к чаю))
Технология пошагового приготовления хорошо видна на фото.
Приятного аппетита!
Рецепт от kovalaris
[620x388]
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Брокколи
Часть 2 - Тарталетки с помидорами и сыром
...
Часть 98 - Запекание в "рукаве".
Часть 99 - Пирожки и пироги с тыквой.Множество вариантов.
Часть 100 - ТВОРОЖНО-ЗЕРНОВЫЕ БУЛОЧКИ (ВЫПЕЧКА В БАНКЕ)