• Авторизация


the borsch 07-01-2013 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Masha_Luhtan Оригинальное сообщение

The borsch.

 

Не смотря на обилие вкуснятин оставшихся от новогодних праздников, муж выпросил у меня борща)) Что интересно, он очень любит именно мой борщ, и мне это безумно приятно, ведь он тааакой привереда в еде...

Вот по-этому решила выложить сюда рецепт своего борща, может кому пригодится))

Итак.

[700x539]

Ингридиенты:

Капуста, морковка, картофель, лук, свекла, томат, бульон.

[700x539]

1. Бульон можно взять абсолютно любой - и куриный и мясной. В отличии от бульона, для супа, этот может быть и не прозрачным, а хорошо наваристым. Всякие кубики и порошки не использую уже давно! 

2. Делаем зажарку. В первую очередь поджариваем репчатый лук, который нарезан мелкими кубиками. когда лук стал  золотисто-прозрачным добавляем тёртую морковку и свеклу. Ждём когда овощи подтушаться и станут мягкими. Тем временем готовим томат. У нас томат густой с крупными кусочками болгарского перца, а так как мой муж терпеть не может всякие овощи плавающие в супе, то томат я перемалываю в блендере.

[700x539]

Добавляем томатную массу в зажарку и оставляем утушиваться.

3. К этому времени в кипящем бульоне должна уже вариться картошка порезанная кубиками и капуста. [про копусту: все любят по разному, некоторые чтобы капуста была слегка с надсырью, мы же любим что бы капуста была мягкой и на зубах не хрустела. Если любите с надсырью, то добавляйте её вместе с зажаркой в конце]

4. Ну вот и всё - соединяем бульон и зажарку, солим и перчим по вкусу. 

[700x539]

Можно уже в готовый борщ, прямо в тарелку добавить мелко порезанный зелёный лук.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник the borsch | artfeia - Дневник artfeia | Лента друзей artfeia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»