Ингредиенты:
					
						Куриное филе — 500 г
						Вареный рис — 1 стакан
						Болгарский перец — 400 г
						Консервированная кукуруза — 1 банка
						Твердый сыр — 200 г
						Лук — 2 шт.
						Морковь — 200 г
						Сметана — 500 мл
						Соль, молотый перец
						Масло подсолнечное
					
						Приготовление:
					
						Нарезаем куриное филе, болгарский перец нарезаем на кубики. Натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук.
						Обжарить куриное филе 15 минут до готовности, солим и перчим. В другой сковороде обжариваем морковь, добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости. Далее добавляем лук, обжариваем и солим по вкусу.
						Выкладываем на дно формы вареный рис, разровнять. На рис кладем овощи, разравниваем и смазываем их половиной сметаны. Затем кладем слой куриного филе, затем слой кукурузы.
						На кукурузу выкладываем оставшуюся сметану. Сверху засыпаем слоем тертого сыра и запекаем в духовке.
					
						Приятного аппетита!