Ингредиенты:
	
	Яйца куриные — 4 шт.
	Мука – ½ стакана
	Банан спелый – 1 шт.
	Разрыхлитель – ½ ч.л.
	Сахар – 1/3 стакана
	Ванильный сахар – 1 пакетик
	
	Для творожного слоя:
	
	Творог – 400 г
	Яйцо – 1 шт.
	Сахар – 100 г
	Молоко – 3 ст. л.
	
	Для глазури:
	
	Творог — 50 г
	Сахарная пудра — 2-3 ст. л.
	Молоко — 1–2 ч. л.
	
	Глазурь:
	
	Шоколад черный — 2 ст. л.+ 2 ч. л. сливок
	
	Приготовление:
	
	1. Взбить творог, яйцо, сахар и молоко.
	2. Вылить творожную массу в противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять и отставить в сторону.
	3. Приступим к бисквитному слою.
	4. Взбить желтки пару минут, добавить сахар и ванильный сахар и взбить еще минуты три. Орехи измельчить блендером или порубить ножом. Банан пробить блендером и соединить с орехами.
	5. Аккуратно добавить банан к желткам. Всыпать муку с разрыхлителем. Размешать.
	6. Белки взбить до острых пиков и постепенно добавлять их к тесту, аккуратно размешивая.
	7. Тесто выложить ложкой на творожный слой. Разровнять.
	8. Выпекать 15–20 минут при температуре 180*С.
	9. Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит творожной частью вверх и завернуть рулет творогом внутрь.
	10. Теперь можно смазать рулет творожной глазурью. Для этого смешать творог, сахарную пудру и молоко. Пробить блендером. Если остаются крупинки творога, можно протереть его через сито.
	11. Смазать рулет глазурью и сделать шоколадные полоски. Для этого растопить в горячих сливках черный шоколад.
	12. Можно просто присыпать рулет пудрой.
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	