Давно не готовили торты! Предлагаю взять на заметку рецепт этого восхитительного торта, вкус, который вам необыкновенно понравится. По рецептуре выпекаем двенадцать тоненьких коржей. Но, из=за нехватки времени, можно количество сократить, вкус не пострадает!)
	Тесто:
	50г масла,
	3 ст. муки,
	2 ст.л. какао,
	2 ст.л. меда,
	1 ст. сахара,
	1 ч.л. соды,
	1 яйцо,
	6 ст.л. молока
	
	Крем:
	300г масла,
	1,5 ст. сах. пудры,
	1 небольшой лимон,
	0,75 л молока,
	3 яйца,
	3 ст.л. муки
	
	Смешать 3 ст. муки, 2 ст.л. какао и 1 ч.л. соды.
	Отдельно смешать 6 ст.л. молока, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 1 яйцо и добавить 50г масла. Поставить на водяную баню и варить, пока не растворится сахар, постоянно помешивая. Снять с огня и немного охладить (тесто должно оставаться теплым).
	Как только тесто немного остынет, смешать с мукой, какао и содой. Замесить тесто (тесто получается нетугое).
	Тесто разделить на 12 частей. Тонко раскатывать коржи и сразу вырезать под круглую тарелку. Переносить на противень аккуратно (при помощи скалки), т.к. коржи тонкие.
	Выпечь все коржи.
	
	Крем: смешать 0,5 литра молока, 2 яйца и 2 ст.л. муки. Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивая, варить, пока масса не начнет густеть. Снять с огня и охладить.
	300г масла растереть с сах. пудрой. Добавить тертый лимон и охлажденную массу. Все хорошо перемешать.
	Перемазать коржи и украсить по желанию.
	Торт очень нежный, совсем не приторный, количество сахара уменьшать не стоит. 
Готовили с Три И ночкой и golgaa
	