• Авторизация


зеркальная глазурь 28-11-2016 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Суперблестящая зеркальная глазурь из какао

[показать]

Глазурь готовится из простых ингредиентов, получается очень блестящей и красивой.

сахар — 240 гр.
вода (80 гр. для сиропа+70 гр. для замачивания желатина) — 150 мл.
какао-порошок — 80 гр.
желатин — 14 гр.
сливки (33%) — 160 гр.





Просеять какао, замочить 14 гр. желатина в 70 гр. воды. Сварить сироп из воды и сахара, всыпать какао, хорошо перемешать. Сливки прогреть до t 80* С., растворить в них желатин. Смешать обе смеси хорошо и проварить минуту. Глазурь убрать в холодильник на сутки. Перед глазированием торта прогреть до t 30* С.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник зеркальная глазурь | Alice1807 - Дневник Alice1807 | Лента друзей Alice1807 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»