Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеКак приготовить буженину в микроволновке за 25 минут!
	
 [500x388]
	Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем и в холодном виде. Готовим за 25 минут в СВЧ. Угощайтесь!
	
	Для приготовления буженины потребуются продукты:
	Свинина (Мякоть) — 500 г 
	Соль (Щепотка) 
	Сахар (Щепотка) 
	Горчица (В зернах) — 1 ст. л. 
	Соус томатный (У меня сацебели, можно аджику) — 1 ст. л. 
	Чеснок — 1 зуб. 
	Морковь 
	Специи (Свои любимые)
	 
	Как приготовить буженину в микроволновке:
	 
	
		Чеснок и морковь мелко нарезать, делать проколы в мясе и поочередно нашинковываем свинину чесноком и морковью. 
	
	
		 
	
		 Соль смешать с сахаром и натереть мясо
	
		 
	
		  Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо.
	
		 
	
		 На разделочную доску выложить свои любимые специи
	
		 
	
	
		 
	
		  Мясо тщательно обвалять в специях.
	
	
		 Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огне упорная форма.
	
		 
	
	
		 
	
		  Форму ставим в СВЧ на 25 мин при мощности 800 ватт.
	
		 
	
	
		 
	
	
		 
	
		Наслаждайтесь!
	
		 
	
		источник: Поваренок.ру