Рецепт супер! Рекомендую всем приготовить эту цветную капусту и наслаждаться её вкусом !
Ингредиенты:
	1 кг. соцветий цветной капусты
	1-2 моркови
	2-3 зубчика чеснока
	1 пачка готовой приправы "для моркови по-корейски"
Маринад:
	1 л. воды
	1 ст. сахара
	2 ст. л. соли
	0,5 ст. 9% столового уксуса
	0,5 ст. 6% яблочного уксуса
	1/4 ст. растительного масла
Приготовление c xaa.su/23vK
	Капусту разобрать на соцветия и выдержать в теч. 1 часа в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и уложить в посуду для маринования.
	Морковку натереть на "терке для корейской моркови".
	Соединить в кастрюле все компоненты маринада, довести до кипения и прокипятить ок. 5 мин.
	Залить кипящим маринадом подготовленные соцветия капусты (маринад должен быть обязательно кипящим, иначе капуста потемнеет).
	Дать немного остыть и добавить натертую морковь, чеснок, пропущенный через пресс и приправу "для корейской моркови". Перемешать.
	Дать настояться 5-6 часов.
	Перед подачей добавить измельченную петрушку.