В традиционной американской кухне есть замечательный пирог - брауни. Название говорит само за себя, ведь брауни по-английски - коричневый. Говоря … Рецепт приготовления пирога с фотографиями см. ниже.
В традиционной американской кухне есть замечательный пирог — брауни. Название говорит само за себя, ведь брауни по-английски — коричневый. Говоря простыми словами, брауни — это воздушный и нежный шоколадный пирог, который может быть испечен как большим цельным пирогом, так и отдельными порционными кусочками. Чаще всего американцы пекут брауни как домашние пирожные или кексы. Мы же сегодня испечем вкусный сладкий шоколадный пирог а-ля брауни с вишней.
Если у вас нет свежей вишни, то в этом случае попробуйте испечь пирог к чаю с вареньем из вишни или пышный шоколадный манник. Тоже очень вкусно. А мы приступаем к пошаговому рецепту приготовления вкуснейшего шоколадного пирога.
Для приготовления этого нежнейшего пирога возьмите:
Приготовление шоколадного пирога и теста очень простое. Рассказываю по порядку.
Шоколадный пирог должен полностью остыть и только тогда можно отделить его от пергамента. Порезать на кусочки и наслаждаться прекрасным шоколадным десертом. Внутри брауни мягкий и чуть влажный за счет вишни. Поверхность пирога можно посыпать сахарной пудрой, лепестками миндаля или полить вишневым джемом. Вкусно также приготовить белковый крем и кушать пирог с кремом. Шоколадный пирог с вишневой кислинкой не оставит вас равнодушным!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку