[показать] |
Этот простой, но вкусный салат попробовали в узбекском ресторане…
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
|
Лук нашинковать полукольцами. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить: |
|
[показать] |
|
| Картофель нарезать тонкой соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[показать] |
|
| Хорошо зарумянить, мешая. Переложить на бумажные салфетки. Посолить: | |
[показать] |
|
| Кальмары отварить с солью. Нашинковать соломкой: | |
[показать] |
|
| Ингредиенты выкладывать слоями, промазывая майонезом. Жареный картофель: | |
[показать] |
|
| Маринованный лук: | |
[показать] |
|
| Кальмары: | |
[показать] |
|
| Нарезанные соломкой огурцы: | |
[показать] |
|
| Белки: | |
[показать] |
|
| Верх посыпать измельченными желтками: | |
[показать] |
|