• Авторизация


Солянка рыбная 03-10-2014 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Солянка рыбная

Солянка рыбная

Доброе утро или день! Если еще не успели приготовить обед, то можете воспользоваться рецептом вкусной рыбной солянки, которую предлагаю Вам вместе с участниками recepti.coolreferat.com. Солянка не сложная в приготовление и можете приготовить ее быстро. Грибы можете добавлять по желанию.

Не буду Вас задерживать, приступайте к приготовлению вкусного супа.

[показать]

Ингредиенты:

- рыба - 700 г
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 500 - 600 г
- огурцы соленые - 200 - 300 г
- томат-пюре - 150 г
- морковь - 100 г
- масло сливочное или топленое - 100 г
- грибы сушеные (по желанию) - 10 г
- лимон
- маслины
- соль
- специи (лавровый лист, перец горошком)

- зелень укропа и петрушки

Приготовление:

Рыбу промыть, очистить и разделать на филе с кожей без костей. Из костей и голов сварить бульон с добавлением лука и моркови. Процедить.

Оставшийся лук нарезать полукольцами и спассеровать на одной части масла. Отдельно спассеровать с маслом томат-пюре. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и припустить.

В кипящий рыбный бульон опустить картофель, нарезанный дольками, кусочки рыбы и варить 10 минут на слабом огне, затем добавить пассерованный лук, томат-пюре, огурцы, специи и варить еще 5 минут. При желании можно положить отваренные отдельно и нарезанные ломтиками грибы. Проварить 5 минут.

При подаче добавить в солянку мелко нарезанную зелень, маслины и, если солянка готовилась без грибов, ломтик лимона.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка рыбная | Alice1807 - Дневник Alice1807 | Лента друзей Alice1807 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»