Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСуфле из куриной печени
[x375]
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и полезного суфле из печени. Получилось оно очень нежное, воздушное, довольно пористое, я даже не ожидала такого эффекта. Если вы любите блюда из печени, обязательно приготовьте такое суфле, я думаю, вы будете в восторге. Я не стала его дополнительно украшать, просто разрезала на порционные кусочки и полила сметаной, но можно разрезать это суфле на несколько коржей и сделать печеночный тортик.
печень куриная – 700-800 гр.
лук – 2 шт.
яйца – 3 шт.
cливки – 80 гр. (10 %)
pазрыхлитель – 1 ч.л.
мука
cоль
приправа
Печень с луком пропустите через мясорубку. Яйца взбейте вилкой, добавьте к печени. Влейте сливки, добавьте соль, приправу и разрыхлитель, порциями введите муку, консистенция должна быть как на оладьи. Все тщательно перемешайте и выложите подготовленные ингредиенты в смазанную форму для запекания и выпекайте в разогретой до t 180* C. духовке примерно 40 минут (готовность проверьте зубочисткой).
Приятного аппетита!
cлова и автора
http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/sufle-iz-pecheni-v-multivarke/