• Авторизация


Шоколадно-банановая джем-паста 06-04-2014 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SikaPak Оригинальное сообщение

Шоколадно-банановая джем-паста

небольших банана (или 2 средних)
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффин, крема для торта, рулета, и т.п.

Рецепт взяла тут: http://vk.com/wall-32231484_233504
[604x403]



Серия сообщений "Рецептики и все такое)))":

Часть 1 - Чизкейк «Шоколадное наслаждение»
Часть 2 - Творожное печенье с какао и корицей
...
Часть 14 - Тюльпаны из помидоров.
Часть 15 - Банановый рулет
Часть 16 - Шоколадно-банановая джем-паста
Часть 17 - Вкусности!!!
Часть 18 - Надо попробовать))


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-банановая джем-паста | Alice1807 - Дневник Alice1807 | Лента друзей Alice1807 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»