• Авторизация


Кальмары 24-11-2013 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Кальмары по рецепту Зефиркиной мамы









[400x300]
Кальмары отварить.
Для этого залить тушки кальмаров кипятком, поставить на огонь и как только забурлит снять с огня и слить воду.
Лук (чем больше лука, тем лучше) порезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета

отваренные кальмары порезать полосками
и добавить к луку, также добавить томатной пасты по вкусу, посолить, поперчить, добавить специи
Перемешать и слегка обжарить на среднем огне, примерно 1 минуту.
Блюдо готово, его можно есть как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары | Alice1807 - Дневник Alice1807 | Лента друзей Alice1807 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»