• Авторизация


Яблочный пирог-суфле 09-11-2013 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Яблочный пирог-суфле

flowers-562 (40x43, 2Kb)

Нежнейшая выпечка к чаю, тающая на языке...

[показать]

Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) — 200 г 

Мука — 2 стак.

Сахар (2 ст. ложки в тесто, 1 стакан в суфле)

Яйцо — 2 шт

Яблоко (крупных) — 4 шт

Сметана — 1 стак.

Корица (по вкусу)

Рецепт "Яблочный пирог-суфле":
[показать] Мягкое масло размять с сахаром, постепенно ввести муку.

 

[показать] Тесто должно получиться пластичным, легко отстающим от стенок миски, и не прилипающим к рукам.

 

[показать] Распределить его по смазанной маслом форме, сделать высокие бортики. Фрукты очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и заполнить форму до высоты бортиков, можно чуть присыпать корицей.

 

[показать] Приготовить суфле, взбив яйца с сахаром. Добавить сметану и еще раз взбить.

 

[показать] Залить смесью яблоки.

 

[показать] Выпекать при 200*С, пока суфле не загустеет и станет золотистого цвета.

 

[показать]

источник

flowers-562 (40x43, 2Kb)flowers-562 (40x43, 2Kb)flowers-562 (40x43, 2Kb)flowers-562 (40x43, 2Kb) flowers-562 (40x43, 2Kb)flowers-562 (40x43, 2Kb)flowers-562 (40x43, 2Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог-суфле | Alice1807 - Дневник Alice1807 | Лента друзей Alice1807 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»