• Авторизация


Рыба в ежевичном соусе 20-05-2020 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]
Авторство этого рецепта принадлежит alla.gugel. Фото тоже взято в интернете.

Семга в ежевичном соусе


Ингредиенты на 4 порции
1 стакан красного полусухого вина
3 стакана свежей или замороженной ежевики
1луковица, мелко порезанная
мелко порезанный маленький кусочек имбиря
1 ст. .л. сахара
1 ст. л. сливочного масла
4 куска филе сёмги

Что делать
Слегка обжарить на сливочном масле лук и имбирь, добавить к ним ягоды и вино и уварить соус в 2 раза. Измельчить его блендером и добавить сахар, и еще раз довести до кипения. В духовке запечь рыбу, а перед подачей полить ее теплым соусом.
Автор: alla.gugel
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в ежевичном соусе | наталья_черн - Дневник наталья_черн | Лента друзей наталья_черн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»