Великолепное созвездие актрис!!
Катрин Денев, Изабель Юппер, Фанни Ардан, Виржини Ледуайен, Эммануэль Беар, Даниэль Дарьё...
[показать]
В основу кино положена пьеса Робера Тома
«8 любящих представительниц слабого пола» («Huit Femmes») 1961 года
Занесенная снегом Французская глубинка.
В поместье собирается семья для встречи Рождества. Но праздник не состоится.
Хозяин дома убит. Восемь женщин, близких хозяину дома начинают расследование. Каждая из них под подозрением. У каждой есть мотив для убийства....
День расследования открывает многие семейные тайны, которые были под семью (восемью?) замками. Комические ситуации, истерические сцены, соперничество, музыкальные номера.
Восемь прекрасных, соблазнительных, умных и опасных женщин.
Одна из них - убийца. Кто?
Приятного просмотра!!
Капочка Капа
источник : http://mir-handmade.blogspot.com/
Флорик – это декоративная прорастающая игрушка.
Это замечательная альтернатива комнатному цветку и оригинальный подарок!
О том, как сделать Флорика своими руками мы расскажем в этом мастер-классе.
Это рецепт для тех, кто до сих пор не подружился с бисквитными коржами. Обещаю, вы забудете об «упавших» и слишком плотных коржах. Отныне все тортики будут неизменно воздушными, легкими и пористыми!
Многие не пекут бисквит, считая его слишком "капризным". До поры до времени, такая ситуация была и у
меня, пока я не поставила цель справиться с этой задачкой.
Слоеное тесто — универсальный продукт. Из него можно приготовить несметное количество абсолютно разных блюд и все они будут фантастически вкусными.
2.
[485x374]
Долго искала рецепт пирожков "как на базаре", сколько было перепробовано рецептов, даже не припомнить. Но что то было не то. Да и возится с тестом не всегда хочется. Этот рецепт поразил меня своей простотой и быстротой. Не нужно ждать пока дрожжевое тесто подымется, после замеса следует незамедлительно приступить к лепке, тесто должно подняться непосредственно во время жарки.
[700x466]
Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз!
1.
[604x385]
Сколько себя помню, всегда так раньше свинину запекали – и на горячее, и на холодное. Ну а потом появилась фольга, затем – рукава для запекания. И забылось как-то…
Я вот уже лет 20, если не больше, так свининку не запекала. А ведь вкус-то совсем другой получается! Ни с какой фольгой не сравнить.
А тут у меня кусок свинины 1,2 кг, не особо удобный для запекания, от спины. Вот и решила вспомнить старый бабушкин способ.
[480x360]
Любите выпекать, но закончилась фантазия? Пора приготовить обычную выпечку несколько иными способами. Если у вас есть необходимые навыки, то тв с легкостью справитесь с этим кулинарным заданием!