Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСладости из Франции Макаруны!
2.
[485x374]
Продукты потребуются такие:
Для самого печенья:
-шесть куриных яиц;
-Щепотка соли;
-четыреста грамм сахарной пудры;
-двести пятьдесят грамм молотого имбиря;
-и также понадобятся красители каждый по 2- 3 капли цвет выбираем сами;
Для самой начинки:
-триста пятьдесят грамм сахарной пудры;
-двести пятьдесят грамм сливочного масла;
-одна чайная ложка фисташек молотых;
-одна чайная ложка лимонной цедры;
-одна чайная ложка клубничного варенья;
-одна чайная ложка какао;
-одна чайная ложка ванилина;
-одна столовая ложка сливок;
А если вы собираетесь
купить шпатлевку! То лучше всего это делать тут konstruktiv.kiev.ua так как тут самая разумная цена и большой выбор материалов. Все подробности по ссылке.
Готовить следует так:
Шаг первый.
Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать.
Второй шаг.
Разделить массу на 4 части. Добавить в каждую часть по капле красителя.
Шаг третий.
Наполнить кулек и выложить печенья на противень, застеленный бумагой.
Четвертый шаг.
Дать печеньям постоять 30 минут. Верх печений должен слегка затвердеть. Затем печенья поставить в духовку. Печь около 15 минут, при температуре 170 С градусов. Вынуть, остудить слегка на противне, затем снять и полностью остудить.
Пятый шаг.
Тем временем приготовить масляный крем- сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и ваниль. Вместо пудры можно использовать сахар.
Шестой шаг.
Разделить крем на 4 равные части и в каждую часть добавить: 1 ч.л. варенья, в другую-какао, в третью- лимонную цедру, и в четвертую- фисташки. Таким образом получается 4 вида начинки.
Завершающий шаг.
Теперь можно собрать пирожные- розовые макаруны прослоить клубничным кремом, зеленые-фисташковым, коричневые-кремом с какао и желтые -лимонным.
Очень важно, чтобы печенья были равного размера, так как собираются из двух половинок. Поэтому для удобства лучше начертить на вощеной бумаге кружочки одинакового диаметра, тогда выдавливать одинаковые печенья будет намного проще.
Всем приятного чая пития!!!!