• Авторизация


СЛИВОЧНОЕ МАСЛО С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ 01-07-2015 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ

[640x424]

Сливочное масло растопить, отделить янтарно-желтый слой (не обязательно), добавить в него любую на Ваш вкус рубленную зелень и чеснок через пресс,  дать загустеть маслу при комнатной температуре, хорошенько размешать и разложить по маленьким формочкам (у меня для льда) и заморозить. Загустеть маслу необходимо для того, чтобы зелень не опускалась на дно формы, а была равномерно распределена в масле. Хранить в морозилке в плотно закрытой таре (контейнере с крышкой).   Для готовых овощей, макарон, мяса и т.д. и т.п....очень удобно и очень вкусно.

http://ok.ru/olga.stikharevavyazmikina

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛИВОЧНОЕ МАСЛО С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ | наталья_черн - Дневник наталья_черн | Лента друзей наталья_черн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»