• Авторизация


Курино-капустные котлеты 22-06-2011 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения samolena Оригинальное сообщение

Курино-капустные котлеты от marg_f

500 г фарша куриного, лучше из грудки. Но можно и из окорочков.
500 г капусты белокочанной.
1 луковица
2 зубчика чеснока
зелень

Сделать фарш, пропустив мясо через мясорубку.

Капусту и лук, чеснок разбить в мелкую крошку в комбайне насадкой "нож".
Добавить фарш и смешать все вместе. Я смешиваю уже не в комбайне, чтобы не получилась уж совсем гомогенная масса. По вкусу соль, перец, рубленную зелень.
Лепить котлетки и жарить на растительном масле.
Или запечь.

А вот Раня-ranja предлагает еще добавить в фарш и горчицу, и протушить их в сметанно-горчичном соусе.

Что я и сделала, приготовив котлеты в следующий раз. Вернее, в соусе я их разогрела на следующий день, поджарив накануне, как обычно.

Очень вкусно! впредь так и буду делать.

для соуса:

3-4 стол ложки сметаны
2 чай ложки горчицы
250 мл воды
Соль, перец

 

[600x450]

 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курино-капустные котлеты | Марина-море - Дневник Марина-море | Лента друзей Марина-море / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»