• Авторизация


Песочное печенье "через мясорубку 27-09-2017 05:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бахыт_Светлана Оригинальное сообщение

Песочное печенье "через мясорубку"

[показать]

Ингредиенты

  • сахар: 200г
  • яйца куриные: 3шт
  • сода: 0,5ч.л.
  • уксус: (для гашения соды)
  • маргарин: 250г
  • мука: 540г
  • пудра сахарная: (на посыпку)

Приготовление

[показать]В миску разбить 3 яйца и добавить сахар.

[показать]Взбить миксером.

[показать]Погасить соду уксусом.

[показать]Снова взбить миксером.

[показать]Добавить размягченный маргарин.

[показать]Взбивать миксером до однородности.

[показать]Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Оно должно быть мягким и не должно липнуть к рукам.
Готовое тесто ненадолго убрать в холодильник (30-60 минут).

[показать]Пропуская тесто через мясорубку, придать печенью нужную форму.

[показать]Например так.

[показать]Но лучше всего для этого использовать специальную насадку.

[показать]Выложить тесто на противень, слегка посыпанный мукой.
(Как видите, формой печенья я особо не заморачивалась :) )

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут.

[показать]Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

http://vkusnyashka.org/torty_vypechka/178/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочное печенье "через мясорубку | Ларниса - Дневник Ларниса | Лента друзей Ларниса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»