[показать]В миску разбить 3 яйца и добавить сахар.
[показать]Взбить миксером.
[показать]Погасить соду уксусом.
[показать]Снова взбить миксером.
[показать]Добавить размягченный маргарин.
[показать]Взбивать миксером до однородности.
[показать]Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Оно должно быть мягким и не должно липнуть к рукам.
Готовое тесто ненадолго убрать в холодильник (30-60 минут).
[показать]Пропуская тесто через мясорубку, придать печенью нужную форму.
[показать]Например так.
[показать]Но лучше всего для этого использовать специальную насадку.
[показать]Выложить тесто на противень, слегка посыпанный мукой.
(Как видите, формой печенья я особо не заморачивалась :) )
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут.
[показать]Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!