В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».
Домашняя лапша с курицей и овощами. Так по – домашнему! Вкусно, аппетитно, сытно. Блюдо приготовить легко. Ингредиенты доступные.
|
|
|
|
Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту. На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях. В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет.
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Запеканка с манкой, по моему рецепту будет таять во рту. Многие из вас наверняка помнят запеканку из детского сада. Кто-то ее любил, а есть те, кто и не очень. Но мой рецепт обязательно придется вам по душе! И у вас будет вариант для прекрасного завтрака в выходной день!
Блюда из речной рыбы
Речная рыба у нас самая доступная. Ее можно купить свежей и стоит она недорого. А многим и покупать не надо, если в доме есть любитель рыбалки. Блюда из речной рыбы вкусные и полезные и готовить их не сложно.
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты выпечки для хлебопечки
Домашний хлеб - это маленькое чудо. От одного запаха уже текут слюнки. Но мысли о фигуре не дают покоя? Даю рецепт хлеба без дрожжей в хлебопечке - используйте на здоровье ;)
Когда вы готовите тесто в хлебопечке, то вы не только экономите свое время, но в то же время получаете идеальное по консистенции тесто, которое отлично подойдет для булочек.
Творожная запеканка, испеченная в хлебопечке, получается нежной и воздушной. А главное - без лишних усилий и никакого дополнительного контроля с вашей стороны.
Кто не любит аппетитные вареники с различными начинками, особенно, приготовленные собственными руками?! А если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то их приготовление превращается в отдых.
Если вы печете хлеб дома, но еще не пробовали кукурузный хлеб в хлебопечке, то очень рекомендую его приготовить. Рецепт простой и понятный, а хлеб – восхитительно мягкий.
А вы пробовали хлеб с морковью? Это замечательный вариант яркого, нежного, пористого хлеба, который можно приготовить дома. Его будут с радостью есть и взрослые, и дети.
Заливной пирог можно готовить с любой начинкой, у меня сегодня начинка рыбная.
На 500 гр рыбного филе, 1 морковь, лук 1-2 головки, томат пару штук. Для заливки: 3 яйца, 180 гр кефира, 100 гр. сыра, соль, перец по вкусу, мука 4 ст.л с горкой.
Время приготовления 5 минут, запекается 40-45 минут.
Пирог рыбный заливной- чемпион по времени изготовления. Экономим наше время на кухне, чтобы провести его с близкими людьми или сделать что-то для себя любимой. Готовьте со мной простые,вкусные и полезные блюда.
Рецепт: Мука - 1 стакан Манка - 0,5 стакана Кефир - 300 мл. Масло - 50 г. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Рыба голец - 400 г. Лук - 2 шт. Перец по вкусу
Пирожки необычайно простые и вкусные.
Даже если очень хотеть их испортить- это трудно сделать.
Тесто готовится за 5 минут, начинка, обычно самая простая: капуста, картошка с грибочками, зелёный лук или яблоки.
Тем, кто любит мясо - тоже не возбраняется.
У пирожков одна беда - исчезают моментально.
Тесто:
250 гр. творога
1 яйцо
1 стакан муки
шепотка соли, ст. л. сахара, сода на кончике чайной л.
Замесить плотное тесто.
Разделить на колобочки и слепить пирожки.
Их можно и печь, и жарить.
Я сегодня делала с яблоками, которые протёрла через крупную тёрку, положила сахар ( по вкусу)
Жарятся очень быстро!