• Авторизация


Десерт к чаю «Муравейник». 08-05-2019 06:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_НоркАва Оригинальное сообщение

Десерт к чаю «Муравейник».

источник Кулинарные рецепты

 

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1879615/pub_5cd03e4abb427000b36e1410_5cd03e7753522200b0d698f5/scale_600

 

Очень вкусный десерт из простых продуктов. Сметается со стола моментально! Рецепт проверенный. Рекомендую!

 

Приготовление:

1. В чистую миску разбиваем одно куриное яйцо, всыпаем сахарный песок, перетираем до однородной консистенции.

2. Сливочное масло – предварительно растопить и охладить

3. Молоко – слегка подогреваем.

4. В глубокую емкость наливаем теплое молоко, добавляем растопленное сливочное масло и яичную массу. Все перемешиваем венчиком.

5. Муку просеиваем через сито. Небольшими порциями всыпаем в основную массу. Замешиваем однородное тесто.

6. Тесто делим на 3 части, заворачиваем в пищевую пленку, убираем в морозилку.

7. Противень застилаем листом пергаментной бумаги.

8. Достаем из морозилки тесто, трем на крупной терке. Перекладываем на противень (ровным слоем).

9. Противень ставим в прогретую духовку (170 Гр) на 10 минут. Выпекаем в несколько заходов до румяной корочки.

10. Готовую крошку перекладываем в глубокую миску, добавляем банку вареной сгущенки и измельченные орехи. Тщательно перемешиваем.

11. Далее, берем любую форму. Выкладываем приготовленную массу, выравниваем лопаткой.

12. Украшаем на свой вкус. Я залила шоколадом и украсила грецкими орехами. Убираем в холодильник.

Десерт готов, можно подавать к столу!

Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт к чаю «Муравейник». | Агийка - Дневник Агийка | Лента друзей Агийка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»