• Авторизация


Блюда из грибов 08-09-2010 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Картофель с жареными маслятами
[показать]

Голубцы с маслятами
[показать]

Салат из маринованных маслят
[показать]

Тушеные опята на зиму
[показать]

Грибная «икра»
[показать]

Пельмени в горшочках с грибами
[показать]Грибы под «шубой»   [показать]

Баклажаны с грибами в сметане

  [показать]

Баклажаны,    запеченные с грибами

 

[показать]Голубцы с грибами 1. 2

  [показать]

Фондю в тыкве 

  [показать]

Суп грибной с тыквой1.

[показать]

Икра грибная с морской капустой

[показать]

Грибы, тушенные с картофелем

[показать]

Грибы, фаршированные творогом

[показать]

Грибы в сливочной заливке

  [показать]

Салат “Гостиный двор” с грибами

[показать]

Грибной бисквитный торт

 

[показать]

Грибной пирог

[показать]

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

[показать]САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"

[показать]

Слоеный грибной пирог

  [показать]

Рыбные котлеты с грибыми и рисом

  [500x0]

Грибная пора: лучшие рецепты с грибами

     
     
     
     
     
     
     
     

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
Agan_Tang 08-09-2010-16:02 удалить
Я грибы люблю очень, т. е. я просто маньяк! Как Вы смели это мне показать? Вы знаете, о последствиях Ваших действий, сударыня? Если узнаете в новостях, что была украдена фура с маринованными шампиньонами, знайте, что это был.....он.....грибной маньяк.....
Fei_Von 08-09-2010-16:12 удалить
Ответ на комментарий Agan_Tang # тише, это я Вас провоцирую на дело. Будем брать вместе!
Agan_Tang 08-09-2010-16:13 удалить
Fei_Von, а Ты трюфеле пробовала?
Fei_Von 08-09-2010-16:25 удалить
Ответ на комментарий Agan_Tang # Неа ...
Agan_Tang 08-09-2010-16:28 удалить
очень люблю борщ с грибами
Fei_Von 08-09-2010-17:02 удалить
Ответ на комментарий Agan_Tang # Да, и я, и я... настоящий украинский борщ с добавлением грибов. Ещё очень люблю вареники с картошкой с поджаркой из лука и грибов на сливочном масле ...Мням, мням...такая вкуснятина
Agan_Tang 08-09-2010-17:09 удалить
Исходное сообщение Fei_Von Да, и я, и я... настоящий украинский борщ с добавлением грибов. Ещё очень люблю вареники с картошкой с поджаркой из лука и грибов на сливочном масле ...Мням, мням...такая вкуснятина
ой.....пойду ка я попить....кофе, чтобы больше с людьми соглашаться сегодня. Борщ умеешь готовить? Какой вариант любишь более всего?
Fei_Von 08-09-2010-17:17 удалить
Ответ на комментарий Agan_Tang # Хех))) А ведь и в правь! Я ж сегодня не пила кофе! Точняк - во многом я сегодня несговорчива. Эм... нужно поэкспериментировать ))))) Ну, можно ли назвать настоящим украинским борщём борщ, в котором нет поджарки на сале?
Agan_Tang 08-09-2010-17:25 удалить
Исходное сообщение Fei_Von Ну, можно ли назвать настоящим украинским борщём борщ, в котором нет поджарки на сале?
Украинский борщ - это принцип, по которому готовят блюдо. Я не делаю зажарки сала. И борщ на мясе я не люблю. почему-то.
Fei_Von 08-09-2010-17:31 удалить
Ответ на комментарий Agan_Tang # Напишите, как Вы готовите. Рискну допустить, что я всё таки придерживаюсь принципа в его приготовлении :)
Agan_Tang 08-09-2010-17:48 удалить
Исходное сообщение Fei_Von Напишите, как Вы готовите. Рискну допустить, что я всё таки придерживаюсь принципа в его приготовлении :)
Борщ делается в несколько стадий. 1. очищенную картошку, порезанную, заливают холодной водою и начинают варить картошку. Обращаю внимание: картошку заливают холодной водою, так как таким образом картошка даёт навар. 2. как вода с картошкой закипает, добавляют соль, немного. В кипящую воду кидают нарезунную капусту. 3. когда капуста почти готова - кидают зажарку (прожаренный лук, морковь, буряк с таматной пастою). 4. доводят до готовности. Разница приготовлений вот в чём. Фасоль можно добавлять в холодную воду, ранее картошки. Но это долгий способ, но наваристый. Фасоль можно добавлять в кипящую воду с закипевшей картошкой - быстрый способ, но фасоль недаёт навара. Борщ можно делать и с горохом, его кидают аналогично фасоли. Вместо капусты обычной можно кидать цветную капусту. Иногда можно делать борщ без зажарки, тогда морковь, буряк кидают вместе с капустою. Порезанный лук кидать можно без прожарки, а масло можно лить немного тоже без прожарки, в конце приготовления. Это делает борщ лёгким для тех, у кого проблемы с печенью. Ой, вариантов так много, что ..... В конце приготовления можно добавлять лимон, уксус +сахар..... Есть рецепт, утверждённый в СССР. Он отличался тем, что все овощи (с капустою) прожаривали, тушили в сковороде и кидали в кипящую воду.
Agan_Tang 08-09-2010-17:50 удалить
В Кировограде борщ всегда по традиции готовят с фасолью. Есть области, где борщ делают только на мясе или с костью говядины.
Fei_Von 08-09-2010-18:00 удалить
Ответ на комментарий Agan_Tang # Ну... я готовлю похоже по утверждённому в СССР рецепту )))
Fei_Von 08-09-2010-18:01 удалить
Ответ на комментарий Agan_Tang # Мне нравиться борщ с фасолью. Вообще люблю блюда с фасолью.
Agan_Tang 08-09-2010-18:05 удалить
Исходное сообщение Fei_Von Мне нравиться борщ с фасолью. Вообще люблю блюда с фасолью.
я тоже очень люблю. Но у нас фасоль очень дорогая.


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда из грибов | Fei_Von - Дневник Fei_Von | Лента друзей Fei_Von / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»