• Авторизация


Маринованный кизил. 05-06-2020 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Кизил очень вкусная, кисло-сладкая ягода, из которой, как правило, делают компоты и варенье и они безумно вкусные. Предлагаю приготовить маринованный кизил, который очень легко готовиться, отлично подходит к мясным блюдам.

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовим ингредиенты для приготовления маринованного кизила.

Шаг 2

Для приготовления маринованного кизила выбираем средней спелости ягоды, плотные, тогда ягода не лопнет. Прокалываем кизил в нескольких местах. Моя ягода спелая, крупная и очень вкусная.

Шаг 3

Красный острый перец нарезаем колечками. 

Шаг 4

Готовим маринад. В воду добавляем соль.

Шаг 5

Растворяем сахар.

Шаг 6

Растворяем соль и сахар, доводим до кипения и добавляем уксус.

Шаг 7

Для того чтобы ягода не лопнула заливаем первый раз ягоды кипятком, сливаем и второй раз заливаем рассолом и закрываем крышкой.

Шаг 8

Можно ягоды проварить минуты 3 в рассоле, конечно ягоды лопнут, но маринад вместе я ягодами получается безумно вкусным.

Шаг 9

Очень красивый, насыщенный красный цвет, вкус не передать, кисло-сладкий, остренький, пряный. Такой маринованный кизил отлично подойдет к любому мясу. Маринованная кизиловая закуска украсит, освежит любой гарнир. Храним баночки с кизиловой закуской в холодильнике. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный кизил. | SvetaVishenka - Мой любимый дневничек - мой заветный сундучек ... Светланы Вишневской | Лента друзей SvetaVishenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»