• Авторизация


Кизиловое варенье 12-07-2011 02:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:

на 2 кг кизилового пюре - 1.5 кг сахара
Промытый спелый кизил положить в кастрюлю, долить немного воды и варить до размягчения.
Разваренный кизил размять, в кизиловое пюре добавить сахар и подождать до его полного растворения.

Кизиловое повидло варить небольшими порциями на маленьком огне при непрерывном помешивании.

Загустевшее кизиловое повидло горячим разлить в подготовленные банки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кизиловое варенье | божена_15 - Дневник божена_15 | Лента друзей божена_15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»