КЛАССНАЯ ЗАКУСКА !
[350x263]
Наверное уже ничего нового нельзя придумать, что можно употребить "под водочку". Всё давно испробовано, даже такие классические закуски как селёдка и (обязательный атрибут) газета вместо салфетки на столе, маринованные огурчики, грибочки, помидорчики и квашеная капуста изрядно надоели своей обыденностью.
Однако мне очень понравился новый (для меня) рецепт - не сложно готовить и очень вкусно под стопочку. Советую попробовать!.
[показать]
КОЛЬЦА ОТ ЛУКА
[показать]
Потребуется:
1 крупная луковица,
1 яйцо
1 ложка сметаны
1 ложка масла
3-4 ст. ложки муки
перец,
соль,
растительное масло
Нарезать луковицу кольцами и ошпарить кольца кипятком
[показать]
Взбиваем тесто : мука, яйцо, сметана, масло, соль, перец...и разумеется - вода.
[показать]
На сковородке разогреваем растительное масло, макаем луковые кольца в приготовленное тесто и укладываем на сковородке, жарим до красивого золотистого цвета.
[показать]
Поджаренные колечки выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки ненужного масла.
Подают еще теплыми.
БУДЕМ ЗДОРОВЫ !
Исходное сообщение Charbon Под стопочку ))) КЛАССНАЯ ЗАКУСКА ! Наверное уже ничего нового нельзя придумать, что можно употребить "под водочку". Всё давно испробовано, даже такие классические закуски как селёдка и (обязательный атрибут) газета вместо салфетки на столе, маринованные огурчики, грибочки, помидорчики и квашеная капуста изрядно надоели своей обыденностью. Однако мне очень понравился новый (для меня) рецепт - не сложно готовить и очень вкусно под стопочку. Советую попробовать!.[показать] КОЛЬЦА ОТ ЛУКА
[показать] Потребуется: 1 крупная луковица, 1 яйцо 1 ложка сметаны 1 ложка масла 3-4 ст. ложки муки перец, соль, растительное масло Нарезать луковицу кольцами и ошпарить кольца кипятком
[показать] Взбиваем тесто : мука, яйцо, сметана, масло, соль, перец...и разумеется - вода.
[показать] На сковородке разогреваем растительное масло, макаем луковые кольца в приготовленное тесто и укладываем на сковородке, жарим до красивого золотистого цвета.
[показать] Поджаренные колечки выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки ненужного масла. Подают еще теплыми. БУДЕМ ЗДОРОВЫ !