• Авторизация


Закуска "Луковые кольца" 28-07-2010 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Под стопочку )))

КЛАССНАЯ ЗАКУСКА !
[350x263]


Наверное уже ничего нового нельзя придумать, что можно употребить "под водочку". Всё давно  испробовано, даже такие классические закуски как селёдка и (обязательный атрибут) газета вместо салфетки на столе, маринованные огурчики, грибочки, помидорчики и квашеная капуста изрядно надоели своей обыденностью.
Однако мне очень понравился новый (для меня) рецепт - не сложно готовить и очень вкусно под стопочку. Советую попробовать!.  


[показать]



КОЛЬЦА ОТ ЛУКА
[показать]

Потребуется:
1 крупная луковица,
1 яйцо
1 ложка сметаны
1 ложка масла
3-4 ст. ложки муки
перец,
соль,
растительное масло

Нарезать луковицу кольцами и ошпарить кольца кипятком

[показать]

Взбиваем тесто : мука, яйцо, сметана, масло, соль, перец...и разумеется - вода.

[показать]

На сковородке разогреваем растительное масло, макаем луковые кольца в приготовленное тесто и укладываем на сковородке, жарим до красивого золотистого цвета.

[показать]

Поджаренные колечки выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки ненужного масла.
Подают еще теплыми.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ !

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !)
Charbon 28-07-2010-20:40 удалить
Исходное сообщение Charbon Под стопочку ))) КЛАССНАЯ ЗАКУСКА ! Наверное уже ничего нового нельзя придумать, что можно употребить "под водочку". Всё давно  испробовано, даже такие классические закуски как селёдка и (обязательный атрибут) газета вместо салфетки на столе, маринованные огурчики, грибочки, помидорчики и квашеная капуста изрядно надоели своей обыденностью. Однако мне очень понравился новый (для меня) рецепт - не сложно готовить и очень вкусно под стопочку. Советую попробовать!.   [показать] КОЛЬЦА ОТ ЛУКА [показать] Потребуется: 1 крупная луковица, 1 яйцо 1 ложка сметаны 1 ложка масла 3-4 ст. ложки муки перец, соль, растительное масло Нарезать луковицу кольцами и ошпарить кольца кипятком [показать] Взбиваем тесто : мука, яйцо, сметана, масло, соль, перец...и разумеется - вода. [показать] На сковородке разогреваем растительное масло, макаем луковые кольца в приготовленное тесто и укладываем на сковородке, жарим до красивого золотистого цвета. [показать] Поджаренные колечки выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки ненужного масла. Подают еще теплыми. БУДЕМ ЗДОРОВЫ !


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Луковые кольца" | Charbon - Дневник Charbon | Лента друзей Charbon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»