• Авторизация


Без заголовка 20-03-2011 19:15

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

ПУЛОВЕР С ОРИГИНАЛЬНЫМ РУКАВОМ ОТ KATIA

[показать]

Вязаный спицами женский пуловер с оригинальным рукавом из журнала Katia

Размеры:
-a) 8-10 —b) 12-14 -c) 16-18 -d) 20-22

Размер изделия по груди:
a) 86см -b) 96см -c) 41 106см -d) 116см

Вам потребуется:

Пряжа SIRENA: -a) 6 -b) 6 -c) 7 -d) 7 мотков, цвет №12.

50см эластичной резинки, 3/4" wide

21 бусины вытянутой формы, 2см шириной.

Спицы 3,5мм и 6мм (размер 5 и 10 US)


[показать] [показать]


http://vjazhi.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курочка в медово-горчичной глазури 20-12-2010 11:32

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Курица в медово-горчичной глазури



[показать]



Состав



куриные ножки, бедра - 1,5 кг

мед - 2 ст.л. (+1 ст.л для глазури)

горчица ( лучше зернистая) - 2 ст.л. (+1 ст.л. для глазури)

соевый соус - 1-2 ст.л.

2 крупных зубчика чеснока

перчик-чили

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Что готовить? Игрушка. 25-11-2010 21:11

Это цитата сообщения Dzigunenko Оригинальное сообщение

Что готовить? Игрушка.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты праздничных закусок 29-10-2010 17:56

Это цитата сообщения vivesta21 Оригинальное сообщение

Рецепты праздничных закусок

Совсем скоро грядут праздники, гости и шумные застолья... а закуски нужны всегда! Поэтому предлагаю Вам уже сейчас начать планирование праздничного стола и выбрать для себя рецепты закусок!
В этот раз - подборка вкусных (и не сложных в приготовлении) закусок.

Рулетики из ветчины с орехами
[показать]
Бутерброды Божьи коровки
[показать]
Закуска Огурчики в шубе
[показать]
Закуска с сардинами
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цыпленок в луке 10-10-2010 21:26

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Цыпленок в луке

[показать]

1 цыпленок
2 ст.л. оливкового масла
500 гр. репчатого лука
200 гр. моркови
2 ст. л. сливочного масла
щепотка тимьяна
1 лавровый лист
100 гр. сметаны
соль, перец

Разделать цыпленка на 8-10 частей. Разогреть оливковое масло в сотейнике с тяжелым дном. Обжарить цыпленка до золотистого цвета, вынуть его из сотейника, посолить и поперчить. Крупно нарезать лук, лучше дольками, а морковь кружочками. Растопить сливочное масло в том же сотейнике, поджарить лук и морковь, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Положить цыпленка в сотейник (к луку с морковью) добавить лавровый лист, закрыть крышкой и готовить 20 мин. на небольшом огне. В конце приготовления добавить сметану и перемешать.

слова и фото автора

источник рецепта
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лаваш к пиву 14-09-2010 12:01

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Лаваш к пиву

Лаваш к пиву
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домовой 12-09-2010 19:52

Это цитата сообщения igorinna Оригинальное сообщение

Как общаться с домовым

Итак, что нужно, чтобы домовой  чувствовал себя хорошо, помогал и не шкодил.

Для начала следует знать, что с домовым можно разговаривать вслух. Если Ваша семья это воспринимает нормально, то можно в присутствии членов семьи. Просите его помочь в чем-то, обещайте вкусненького или игрушек.

[700x899]
 

>>>>>>>>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курочка с ананасами 04-09-2010 22:40

Это цитата сообщения dneprianka Оригинальное сообщение

"Коронное" блюдо.

 

У каждой хозяйки есть свой любимый,так сказать,"коронный" способ приготовления курицы.

[350x233] [показать]

приготовление
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивые пампушки 28-07-2010 11:39

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Ленивые пампушки

Ленивые пампушки

Я к борщу всегда готовлю пампушки , пирожки или булочки .Но бывает такое ,что печь некогда и вот этот рецепт всегда выручает.Еще моя бабушка меня научила.

 



Хлеб-1 булка и обязательно свежайшая .Режем булку на небольшие куски
Лук-2 шт большие .Порезать на кубики и жарить в растительном масле( масла берем 50 гр)
Чеснок- 4 зубца измельчить
Соль,перец,петрушка
Вода горячая- 300 мл

В воду добавить пожаренный лук,чеснок,перец.Посолить.Каждый кусок хлеба покупать в этой смеси и выложить на блюдо.Сверху посыпать петрушкой.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска "Луковые кольца" 28-07-2010 11:38

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Под стопочку )))

КЛАССНАЯ ЗАКУСКА !
[350x263]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлеты «Черепашки» 28-07-2010 11:37

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Котлеты «Черепашки»

[показать]

мясной фарш для котлет
детские сосиски
сыр бутербродный

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка из макарон с мясом 20-07-2010 14:35

Это цитата сообщения Ароматная_Запеканка Оригинальное сообщение

Запеканка из макарон с мясом

СЫТНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Для рецепта Вам потребуются:


- макароны - 400г
- лук репчатый - 1 большая луковица
- говядина (вырезка) - 450г
- консервированные овощи - 250г
- помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- молоко - 1/2 стакана
- сыр тертый - 100г
- майоран, соль - по вкусу

 

Пошаговое приготовление:
 

Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите макароны и варите в течение 10 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг.

В разогретом растительном масле обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук, добавьте кусочки мяса, измельченный чеснок, овощи, помидоры и майоран. Все перемешайте и тушите в течение 20-30 минут, до готовности.

Выложите готовые макароны в кастрюлю, добавьте молоко, половину сыра и варите несколько минут. В жаропрочную форму уложите тушеное мясо с овощами, затем макароны и посыпьте все сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки.

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квадратики с крем-сыром 20-07-2010 14:33

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Квадратики с крем-сыром

[показать]

1 упаковка слоёного теста (2 листа)
2 пачки крем сыра (например Филадельфия)
1,3/4 чашка сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
1/2 чашка маргарина (я пользовала сливочное масло), растопить
1/4 чашки сахара
1 ч. л. корицы

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чизкейк (без выпечки) 19-07-2010 14:43

Это цитата сообщения Alabama22 Оригинальное сообщение

Чизкейк (без выпечки)

Замечательный десерт, который не нужно выпекать!

Ингредиенты:


основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина



Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), его можно заменить творогом со сливками.

Пошаговое приготовление:

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Масло растопить.

В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.

Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Сливки взбить с сахаром.

Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.

Добавить желатин, перемешать.

Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

[показать]


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Малосольные огурцы 18-07-2010 22:22

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Малосольные огурчики за пару часов)

Огурцы,чеснок, укроп, и прочую зелень заливаем горячим раствором соли. Как остынет можно есть)

[524x699]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки-блинчики 18-07-2010 21:59

Это цитата сообщения Реальная_мечта Оригинальное сообщение

Пирожки-блинчики

Девочки и мальчики у меня просто нет слов чтобы выразить этот вкус!! Это очень-очень вкусно!!! делается всё очень просто а результат выше всяких похвал

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Банкет за 1000 рублей 18-07-2010 21:54

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Банкет за тысячу рублей.

 Если вы планируете что-то отпраздновать, а с деньгами туго - этот пост для вас.

Сегодня совсем скромным бюджетом удалось приготовить шесть различных блюд.

 

[268x320]  

ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ И ПОДРОБНЫЙ ПОШАГОВЫЙ РАССКАЗ


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капуста "Гурийская" 16-07-2010 21:31

Это цитата сообщения Капелька44 Оригинальное сообщение

Капуста "Гурийская"

 

Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

Читать далее

Капуста готова к употреблению - очень хрустящая, крепкая и очень вкусная!

[350x263]

Вот и всё. Очень нехлопотный рецепт. Нонче чеснок у нас в диком дефиците (вообще-то он в продаже есть, но стоит он теперь сказочно) и я положила его гораздо меньше и всё равно капуста удалась на славу!Приятного всем апетита! 

 

Cпонсор конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

 

Самоучитель китайского языка

 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Икра форели на луковых лодочках 16-07-2010 16:30

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Икра форели на луковых лодочках

[430x378]

 

Ингредиенты:

икра форели

сметана

красный лук

укроп

ржаной хлеб


Приготовление:

Вместо привычной подачи икры на батоне с маслом или блинах можно попробовать вот такой способ. Возьмите небольшие луковички красного лука, ржаной хлеб, нарезанный на квадратики и сметану . Разрежьте лук на секторы, положите сметану, сверху икру и веточку укропа, и все это богатство устройте на ломтике ржаного хлеба.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


Автор: Jelenka

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фаршированные кабачки 16-07-2010 10:47

Это цитата сообщения Alabama22 Оригинальное сообщение

Кабачки, фаршированные мясом

Пока свежих овощей на рынках много, нужно по максимуму использовать их в семейном меню!)))

Вчера готовила фаршированные кабачки, получилось вкусно и просто:

Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 130г
- мясо - 110г
- рис - 25г
- лук репчатый - 20г
- маргарин сливочный - 5г
- соус - 100г или сметана - 30г
- сыр - 25г
- перец, зелень - по вкусу.
 

Пошаговое приготовление:

Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем.

Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать.

Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.

[показать]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии