• Авторизация


лаваш, грузинский лаваш 08-10-2025 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 
3416556_558156941_785715004310032_706027750554681737_n (528x700, 238Kb)
Самый вкусный и
ароматный домашний лаваш
Сохраняй, чтобы не потерять, и
обязательно попробуй,
это очень вкусно
Благодарю за и поддержку
Ингредиенты:
Мука - 400 г
Вода - 200 мл (тёплая)
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Приготовление:
В тёплой воде растворить дрожжи, сахар и соль.
Добавить муку и масло, замесить мягкое тесто.
Накрыть и оставить в тепле на 40 минут.
Разделить тесто на части,
раскатать тонкие лепёшки.
Выпекать на сухой сковороде по 1-2 минуты
с каждой стороны до румяных пузырьков.
Подать горячим вкусный!
мягкий, ароматный и невероятно
Приятного аппетита


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник лаваш, грузинский лаваш | живу_не_тужу - Дневник живу_не_тужу | Лента друзей живу_не_тужу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»