|
Серия сообщений "Популярный журнал по вязанию":
Часть 1 - Популярный журнал по вязанию №6/2016
Часть 2 - Популярный журнал по вязанию №4 2020
...
Часть 41 - Популярный журнал по вязанию №7 2025
Часть 42 - Популярный журнал по вязанию №8 2025
Часть 43 - Популярный журнал по вязанию №10 2021
Просто гениальный и при этом простой рецепт — скумбрия в бутылке. Конечно, если вы захотите, можно готовить и в банке, но вот как-то я так приловчилась и мне удобно. Когда я впервые читала рецепт, было написано, что рыба получается как копченая. Не получается, это я вам прямо скажу. Но рыбка такая вкусная, вот необычная очень, жирненькая, аппетитная. Вот обязательно попробуйте! Не пожалеете!
И снова у меня джем . Люблю я это дело - варить джемы гораздо проще и быстрее, чем варенье. А яблочный, вообще, классика. Рецепт простой, а почему именно "ЭКОНОМНЫЙ"? Заходите и узнаете!
Готовим королевскую ватрушку с курицей — песочный насыпной пирог, который покорит ваше сердце! Этот пирог сочетает в себе нежное рассыпчатое тесто и сочную ароматную начинку — настоящее королевское угощение без лишних хлопот! Это очень вкусно и главное много времени не займет. Тесто замешивается, практически, за 2 минуты, можно даже руками не касаться, а ингредиенты найдутся на любой кухне.
Здесь главное удержаться и сразу все не съесть.
Советую приготовить домашний плавленый сыр. Рецепт очень простой, а сыр получается очень вкусным. Попробуйте его, и вы больше никогда не пойдете за ним в магазин.
Готовим курицу по-азиатски с овощами – быстро, просто и очень вкусно! Нежное мясо, свежие овощи и ароматный соус делают блюдо ярким и необычным. Всё готовится всего за 30 минут. Попробуйте этот рецепт и порадуйте семью вкусным ужином! Простой рецепт, который точно станет любимым! Самый лучший гарнир - рис!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Нежное и очень вкусное пирожное, которое по вкусу очень похоже на конфеты рафаэлло. Готовится невероятно просто, легко и даже плиту включать не надо. Смесь замешивается за 10 минут и еще 30 минут ее нужно будет охладить. Это прекрасный десерт из небольшого количества продуктов.
В этой статье раскрою все секреты: от критических ошибок до пошаговой технологии, которая превратит вашу морковь в медовую.
Ингредиенты:
140 г моркови
130 г муки пшеничной
110 г сахара
60 г масла растительного
3 яйца
200 г яблок
40 г орехов грецких
1 ч.л. с горочкой разрыхлителя теста
1 ч.л. корицы
2 щепотки соли.
Сохраните этот рецепт, бесподобная выпечка с картошкой один из лучших рецептов. Готовится просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Пироги, где слоёное дрожжевое тесто и потрясающая начинка. А тесто из минимум ингредиентов, оставляет подходить 1 час, приготовить начинку тушенная мелко нарезанная картошка с луком, зеленью и специями приготовить начинку как на видео. Тесто раскатать смазать размягчённым маслом, сложить так как показано на видео, затем полученную заготовку с одного края завернуть в рулет и в морозилку на пол часа, после чего разделить рулет пополам и каждую половину снова раскатать, выкладываем начинку и закрываем вторым слоем теста, смазать желтком, ставим противень в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут. Подробнейший рецепт показано на видео, от которого все родные и близкие в восторге. Роскошный пирог с картошкой готов, Приятного аппетита.
Ингредиенты: 1 порция
1 стакан кефира (250 мл)
1 стакан молока (250 мл)
1 стакан растительное масло ( 250 мл )
6 стаканов муки (200 мл)
дрожжи - 2 ст. л
сахар - 2 ст. л
соль - 1 ст. л
Начинка:
3 картошки
1 репчатый лук
растительное масло - 50 мл
соль, специи
Масло для смазки 80 г
Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли.
Одной банки, как раз, хватает на один пирог.
Яблоки остаются кусочками, на вкус, практически, свежие. Для пирога как раз достаточно одной литровой банки. Сахар можно добавить по вкусу перед выпечкой. (мне и так нормально)
Хранятся сколько угодно при комнатной температуре , желательно в тёмном месте. На свету могут потемнеть, хотя, на вкусе это не отразится.
Пропорции:
На 1 кг яблок (в нарезанном виде)
150 — 200 г сахара
Волшебный соус получился! Мы никак не можем осилить помидоры, они покраснели все враз, заразы. Нет, основная часть уже съедена и закатана, но последние три кг уже никак, никуда. А соус такой наоборот везде и всегда :) В пиццу, в пасту, конечно. Да и к мясу, рыбе, хоть к чему. Я б вообще и так просто ела, надо было побольше сварить...
Нам понадобится (на 1 литр соуса):
800 г помидоров
Просто рассыпанная по грядкам скорлупа будет разлагаться 3-5 лет!
Есть способ ускорить процесс.
от автора: Красиво и просто!
Таким образом можно вязать кайму по низу изделия и на рукавах вместо манжет.
Этот узор подойдет не только для одежды, но и для вязания носочков, варежек.