Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщениеКУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЯБЛОКАМИ — ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЕТ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ!
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С БОЛГАРСКИМ
ПЕРЦЕМ И ЯБЛОКАМИ
Разнообразь привычные и любимые продукты!
[показать]
Ингредиенты:
-
куриная печень — 400 гр.,
-
яблоки — 2 штуки,
-
лук — 1 головка,
-
болгарский перец — 2 штуик,
-
соль и перец по вкусу,
-
растительное масло,
-
несколько веточек укропа.
Приготовление:
-
Промываем печень.
-
Нарезаем болгарские перцы и яблоки кусочками, лук нарезаем полукольцами.
-
Обжариваем печень до лёгкого румяного цвета, затем выкладываем в тарелку.
-
Обжариваем в той же сковороде лук до золотистого цвета, добавляем перец и яблоки, тушим еще 3 минуты.
-
Затем добавляем печень, солим и перчим по вкусу, тушим еще 10 минут, накрыв крышкой.
Подаем посыпав измельчённым укропом.
Приятного аппетита!
Источник
Вам будет интересно: