

Дрожжевое тесто для пирожков "Попутчица" — уникальное и не похожее ни на какое другое пирожковое тесто. Изделия получаются воздушные, нежные, невероятно вкусные, напоминают больше булочки-пышки с начинкой.
Быстрые в приготовлении лепешки без начинки - прекрасная альтернатива хлебу.
Если у вас остался кефир или кислое молоко, можно замесить скоростное тесто, чтобы испечь вкусные лепешки с травами.
Для меня оказалось полной неожиданностью, что лепешки получились мягкими, вкусными и совсем не пахли содой. Сода ощущалась при формовке, и я боялась, что она испортит весь вкус. Ничего подобного, этого не произошло. Аромат любимых специй и трав превосходно дополняет вкусовые ощущения.
Лепешки очень вкусны с первыми блюдами, хороши они к шашлыку на пикнике, а также к чаю с разными дополнениями - маслом, сыром, колбасой. Пеките и не пожалеете!




Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат!
Все будет просто, но со вкусом! Для украшения можно использовать маринованные колечки лука, красиво будет, если подкрасить их свекольным соком. Я же украсила свекольной ботвой, это полезно и съедобно. Количество майонеза которое ушло на шубу — всего 4 столовых ложки, по 2 на каждый слой. Обратите внимание, что не все слои нужно перемазывать. А добавление пастоподобного сыра снизит калорийность блюда, ведь он заменит большую часть майонеза.


Чтобы очистить свой кишечник от шлаков, токсинов, паразитов, ускорить обмен веществ и привести в порядок своё тело, при этом похудеть, предлагаю Вам познакомиться с этим методом чистки. Смесь из льняной муки и кефира - это эффективно работающий скраб для кишечника. Льняная мука снимает воспалительные процессы слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, улучшает липидный обмен, а также избавляет от гельминтов. Её очень просто приготовить и в домашних условиях, в кофемолке, имея семена льна, просто перемолоть. Только это снадобье надо принимать по определённой схеме, чтобы добиться нужного результата.

Сегодня буду печь тонкие блинчики на молоке. Рецепт этих блинчиков я однажды нашла в интернете и с тех пор он прочно осел в моей кулинарной книге. Рецепт назывался то ли «Блинчики из столовой», то ли «Столовские блинчики», поскольку автору он достался от работников столовой. Они постоянно их пекли, может и до сих пор пекут такие блинчики, поскольку в столовой их пекут сразу много. Их подают и с солеными, и со сладкими начинками, и просто так – рецепт абсолютно универсальный. В этом отношении мне он очень нравится.

В составе теста довольно много растительного масла, поэтому с тестом легко работать, блинчики легко жарить, они легко переворачиваются. А после того как остынут, всё лишнее растительное масло впитывается в блинчик и блинчик получается нежным и пластичным.
Еще мне очень нравится то, что рецепт выверен до грамма, т.е. здесь всё можно просто взвесить на весах, смешать и у вас получится близкое к идеальному блинное тесто.
Давайте приготовим!
.

Готовятся в формочках для кексов.

Это лобио можно приготовить всего за 30 минут. Оно не просто вкусное, оно незабываемо вкусное! Сегодня так захотелось чего-то необычного на ужин, а времени после работы, как всегда, в обрез. Небольшая инспекция запасов показала, что в доме есть две банки консервированной фасоли и орехи. А это значит, что блюдо почти готово.

Лобио настолько вкусное и популярное блюдо, что давно уже стало международным. Готовят его множеством способов и у каждой хозяйки есть свой вариант. Сегодня я предлагаю вам приготовить лобио по классическому рецепту - из консервированной красной фасоли. Блюдо не только очень вкусное, оно еще и малокалорийное, более того, это идеальный вариант в постные дни и его по достоинству должны оценить вегетарианцы.

[показать]
чеснок, по вкусу