[620x310]
Ингредиенты:
Куриное мясо - 400 гр
Сыр твердый - 200 гр
Чеснок - 4 зубчика
Ананасы консервированные - 1 баночка
Огурцы свежие - 2 -3шт
Сметана - 100 гр.
Майонез домашний -100гр.
Кукуруза -1баночка
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на терке.
Огурцы нарезать длинной соломкой.
Куриное мясо отварить в подсоленном бульоне с лавровым листом и луком, охладить, нарезать небольшими квадратиками.
Ананасы залить кипятком на пару минут,чтобы убрать лишнюю сладость ,слить воду, охладить и порезать такими же кубиками,как филе.
Дольки чеснока выдавить через чесночницу и смешать со сметаной и майонезом.
С кукурузы слить жидкость.
Все ингредиенты переложить в салатницу, поперчить по вкусу. Заправить салат соусом из сметаны и майонеза с чесноком,перемешать,если нужно,добавить соли.