• Авторизация


Соленая горбуша за 2 часа 28-05-2016 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dipika24 Оригинальное сообщение

Соленая горбуша за 2 часа

замороженное филе горбуши с кожицей;
3 ст. л. соли;
3 ст. л. сахара;
1 л. воды.
Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленая горбуша за 2 часа | ninusha - Дневник ninusha | Лента друзей ninusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»