• Авторизация


Зеленый огуречный салат 26-04-2016 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

Зеленый огуречный салат

[показать] [показать] [показать]

[700x466]

салат

[700x463]

лук укроп

огурцы

сметана, горошек

Секрет вкуса этого салата заключается прежде всего в большом количестве зелени. На 1 огурец весом 100г следует брать зеленого лука 200г, укропа 150-200г.

Огурцы свежие – 300г. Очистить от кожицы, нарезать кубиками

Лук зеленый-600г.Нарезать

Укроп -500-600г .Нарезать

Яйца отварные очищенные – 3-5 шт нарезать кубиками или пропустить через яйцерезку.

Горошек зеленый консервированный – 1 банка (400мл). Слить воду с горошка.

Соль –по вкусу.

Черный молотый перец- по вкусу.

Сметана густая деревенская в которой, что называется «ложка стоит», не кислая (фактически густые деревенские сливки) – 200-250г  (или хороший майонез).

Смешать подготовленные овощи и яйца, посолить, поперчить, размешать. Затем добавить густую совершенно некислую сметану (сливки густые) или майонез. Количество сметаны или майонеза вариабельно, но главное не переусердствовать, потому, что свежие огурцы выделят свой сок и лучше сметаны (майонеза) добавить меньше, чем переборщить.

Салат лучше всего в свежем виде, но хорош и в последующие 2 дня.

Ни в коем случае не добавлять в салат морковь и картофель. Лучше подать отварной картофель отдельно к салату.



салат

http://bufetum.livejournal.com/79658.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленый огуречный салат | ninusha - Дневник ninusha | Лента друзей ninusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»