Этот рулет очень просто готовить, но он безумно вкусный и сытный) Начинку можете использовать любую,на ваше усмотрение)
Начнем с одного стакана муки
Люблю сладкое)) Добавляем 3/4 стакана сахара
2 столовые ложки меда. Мне как раз привезли 3 литра))
Теперь гасим чайную ложку соды в уксусе)
И наконец добавляем 3 яйца)
Теперь хорошенько все перемешиваем) Я делаю это миксером, так гораздо удобнее)
Теперь хорошенько все перемешиваем) Я делаю это миксером, так гораздо удобнее)
Теперь тонким слоем выкладываем тесто на противень, заполняем его весь!
Все готово) Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов, примерно 5-7 минут, выпекается быстро так что не упустите момент появления золотистого цвета))
Отделяем от бумаги, если отделяется плохо, то надо ещё подогреть, так кстати можно определить готовность, должно очень легко отходить))
Режем пополам.
А теперь смазываем начинкой)
Я выбрала земляничное варенье) Вкусно...
Для второй части рулета я не придумала начинку пока)) Я оставила рулетик на 3 часа чтобы он пропитался, так сочнее) Можно и меньше)
Ну а вот и он сам))