• Авторизация


Натюрморт с папоротником 24-02-2015 07:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetikya Оригинальное сообщение

Натюрморт с папоротником

Рецепт нашла здесь babyblog.ru. Сама не пробовала. Но очень заинтересовал! Не знала, что папоротник съедобный....
[700x535]

Это блюдо из молодого, еще не распустившегося папоротника, там получается мясистый стебель. Блюдо очень вкусное и запах приятный. Может быть закуской - и горячей и холодной.
Средний пучок папоротника замачиваем на1 час. Моем, режем по сантиметру ,варим 10 минут. Затем промываем водой - и на сковородку. Жарим вместе с кольцами лука, морковки. Добавляем лук зеленый, чесночную зелень. Потом чуть тушим с томатным соусом и подсолнечным маслом. Все берем на глаз. А если еще и мясо добавить, то говорят - просто объедение!

[700x726]



[700x561]

[700x665]

[700x510]

[700x499]

[699x466]

[700x437]

[700x510]

[700x525]

[700x525]

[700x578]

[699x522]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Натюрморт с папоротником | Сула - Дневник Сула | Лента друзей Сула / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»