• Авторизация


острый соус из базилика и боярышника 29-09-2024 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • Боярышник – 1 кг;
  • Сахар – ¼ ст.;
  • Яблочный уксус 6% – ½ ст. л.;
  • Перец острый сушёный – 1 шт;
  • Базилик свежий – 1 пучок;
  • Грецкий орех – 70 г;
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

 

  • Чтобы удалить косточки из боярышника, пропустите его через соковыжималку;
  • Полученный сок поставьте на медленный огонь в кастрюле с толстым дном, добавьте яблочный уксус и сахар;
  • Грецкие орехи, острый перец и базилик измельчите блендером;
  • Подавать к рыбе или птице.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник острый соус из базилика и боярышника | OlgaVladimir - Дневник OlgaVladimir | Лента друзей OlgaVladimir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»